LA CARTE
LES ENTRÉES
Croustillant de fromages*
5,00€
Brie, chèvre et Saint-Nectaire
Velouté de légumes de saison*
5,00€
Assiette de charcuterie*
5,00€
Bouchée à la reine de gésiers de volaille et champignons *
5,00€
Petit camembert rôti et salade verte
8,50€
Oeuf poché sauce foie gras
8,50€
LES PLATS
Plat du jour*
14,00€
Uniquement du lundi au vendredi
Tarte aux légumes et salade verte*
14,00€
Burger du chef
15,00€
Steak haché, oignons, cornichons, grana padano, mayonnaise, ketchup, pesto
Pavé de coeur de rumsteak
16,50€
Sauce roquefort / poivre / vigneronne
Dos de cabillaud et crème de chorizo
18,00€
Magret de canard sauce fruits rouges
21,00€
Souris d'agneau braisée sauce au cidre
26,00€
Tous nos plats (hors plat du jour et tarte aux légumes) sont servis avec : frites maison ou purée de P.D.T maison ou crumble de légumes.
LES DESSERTS
Assiette de fromages*
5,00€
Crème brûlée*
5,00€
Charlotte aux fruits rouges*
5,00€
Mousse au chocolat*
5,00€
Brioche façon pain perdu glace caramel beurre salé
6,50€
Café gourmand
7,50€
LES FORMULES
Entrée* + Plat*
16,00€
Plat* + Dessert*
16,00€
Entrée* + Plat* + Dessert*
18,00€
Seuls les entrées, plats et desserts marqués d’un astérisque* rentrent dans nos formules.
MENU ENFANT
Steak haché ou fish & chips + pot de glace ou compote + sirop à l’eau
8,50€
Jusqu'à 12ans