LA CARTE

LES ENTRÉES

Croustillant de fromages* 5,00€
Brie, chèvre et Saint-Nectaire
Velouté de légumes de saison* 5,00€
Assiette de charcuterie* 5,00€
Bouchée à la reine de gésiers de volaille et champignons * 5,00€
Petit camembert rôti et salade verte 8,50€
Oeuf poché sauce foie gras 8,50€

LES PLATS

Plat du jour* 14,00€
Uniquement du lundi au vendredi
Tarte aux légumes et salade verte* 14,00€
Burger du chef 15,00€
Steak haché, oignons, cornichons, grana padano, mayonnaise, ketchup, pesto
Pavé de coeur de rumsteak 16,50€
Sauce roquefort / poivre / vigneronne
Dos de cabillaud et crème de chorizo 18,00€
Magret de canard sauce fruits rouges 21,00€
Souris d'agneau braisée sauce au cidre 26,00€

Tous nos plats (hors plat du jour et tarte aux légumes) sont servis avec : frites maison ou purée de P.D.T maison ou crumble de légumes.

LES DESSERTS

Assiette de fromages* 5,00€
Crème brûlée* 5,00€
Charlotte aux fruits rouges* 5,00€
Mousse au chocolat* 5,00€
Brioche façon pain perdu glace caramel beurre salé 6,50€
Café gourmand 7,50€

LES FORMULES

Entrée* + Plat* 16,00€
Plat* + Dessert* 16,00€
Entrée* + Plat* + Dessert* 18,00€

Seuls les entrées, plats et desserts marqués d’un astérisque* rentrent dans nos formules.

MENU ENFANT

Steak haché ou fish & chips + pot de glace ou compote + sirop à l’eau 8,50€
Jusqu'à 12ans
Retour en haut